Le uve passa, le sultane e i ribes: varianti di uva essiccata

Le uve passa, le sultane e i ribes sono diverse varianti di uva essiccata, ognuna con le proprie caratteristiche distintive. L'articolo Le uve passa, le sultane e i ribes: varianti di uva essiccata sembra essere il primo su Scienze Notizie.

Le uve passa, le sultane e i ribes sono diverse varianti di uva essiccata, ognuna con le proprie caratteristiche distintive.

Tecnicamente, potresti chiamare tutte queste uvette, ma dove sarebbe il divertimento? (photocrew1/Shutterstock.com)

Le uve passa, le sultane e i ribes sono tutte diverse varianti di uva essiccata. Le uve passa sono fatte con qualsiasi varietà di uva e vengono essiccate per circa tre settimane, risultando di colore scuro, dolci e morbide. Le sultane, invece, sono fatte solo con uva verde senza semi e sono di colore più chiaro rispetto alle uve passa. Nel Regno Unito, le sultane sono spesso chiamate uva passa dorata. I ribes sono un’altra varietà di uva essiccata, di dimensioni più piccole e dal sapore più intenso. Vengono scelte varietà di uva senza semi, come il Black Corinth, per produrre i ribes. In alcuni casi, i ribes sono chiamati ribes di Zante, in riferimento al luogo in cui il commercio di queste uve si è sviluppato. È importante fare attenzione quando si acquistano ribes, poiché il termine può riferirsi anche a frutti


Leggi tutto: https://www.scienzenotizie.it/2023/12/22/le-uve-passa-le-sultane-e-i-ribes-varianti-di-uva-essiccata-2076422


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.