Lasagne bianche con peperoni e melanzane: facili e saporite!
Le lasagne bianche con peperoni e melanzane sono un piatto gourmet super saporito.
La ricetta di per sé è vegetariana (non vegana, per la presenza di uova e latticini). Cremose e invitanti, con la loro crosticina dorata, saranno irresistibili.
Per quanto riguarda i peperoni e le melanzane, dovremo prima stufarli in padella per ammorbidirli. Nulla vieta di friggerli, ovviamente, se preferiamo! La resa risulterà ancora più gustosa, ma decisamente più nutriente e calorica.
Una volta pronte, si conservano per 2 giorni al massimo in frigorifero, ben sigillate nella pellicola alimentare.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro si comincia!
Lasagne bianche con peperoni e melanzane: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
1 confezione di lasagne fresche900 g di peperoni900 g di melanzane250 g di provola o formaggio filante a piacere2 spicchi d’aglio60 g di parmigiano grattugiatoq.b. di olio extravergine d’olivaq.b. di saleq.b. di pepequalche foglia di basilico
per la besciamella
1 l di latte100 g di farina100 g di burrosale e pepeIl procedimento
Dedichiamoci alla besciamella: in una casseruola facciamo fondere il burro. Incorporiamo pian piano la farina e rigiriamo con il mestolo per realizzare il classico roux. A questo punto, versiamo il latte e aggiustiamo il sale e pepe. Continuiamo a cuocere senza smettere di mescolare
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/lasagne-bianche-con-peperoni-e-melanzane-facili-e-saporite/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER