Lasagne al pistacchio: quando preparo questa ricetta va a ruba!

Le lasagne al pistacchio sono un primo davvero superlativo. Cremose quanto basta grazie ad una besciamella corposa e scioglievole e alla presenza del caciocavallo, saporitissime per un ripieno di carne di maiale rosolata in un fondo aromatico di timo e rosmarino, croccantine e appaganti per via dei pistacchi tostati. Nonostante siano ricchissime di gusti e […] L'articolo Lasagne al pistacchio: quando preparo questa ricetta va a ruba! proviene da Pane e Mortadella.

Le lasagne al pistacchio sono un primo davvero superlativo.

Lasagne al pistacchio: ingredienti e preparazioneIl procedimento

Cremose quanto basta grazie ad una besciamella corposa e scioglievole e alla presenza del caciocavallo, saporitissime per un ripieno di carne di maiale rosolata in un fondo aromatico di timo e rosmarino, croccantine e appaganti per via dei pistacchi tostati.

Pubblicità

Nonostante siano ricchissime di gusti e aromi, nutrienti e scenografiche (anche l’occhio vuole la sua parte!) non sono difficili da preparare, a patto di osservare attentamente tutti i passaggi.

Spariranno in un baleno, ma se dovessero avanzare, si conservano per due giorni in frigorifero.

Proviamo a cucinarle insieme!

Pubblicità

Lasagne al pistacchio: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

320 gr di lasagne all’uovo550 gr di carne di suino macinata250 gr di caciocavallo40 gr di parmigiano50 ml di vino di bianco secco1 scalognosale e pepeper la besciamella:1 Lt di latte intero100 gr di farina70 gr di burrosale fino60 gr di pistacchi non salati, pesati sgusciatiolio extravergine di olivaper i pistacchi tostati60 gr di pistacchi non salati, pesati sgusciatiolio extravergine di olivasale fino.

Pubblicità

Con queste dosi otterremo 4 porzioni.

Il procedimento

Sgusciamo i pistacchi non salati e mettiamoli nel robot da cucina con 20 ml di olio evo.

Azioniamo l’elettrodomestico e tritiamoli per realizzare un composto granuloso. Ora


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/lasagne-al-pistacchio-quando-preparo-questa-ricetta-va-a-ruba/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.