La torta di mele mia nonna la preparava in teglia, ecco la ricetta!
La torta di mele mia nonna la preparava in teglia, ecco la ricetta!
C’è qualcosa di speciale nei dolci che richiamano i ricordi di famiglia, e questa torta di mele, ispirata alla ricetta di mia nonna, non fa eccezione. È un dolce facile da preparare, soffice e incredibilmente buono. Inoltre, grazie al tocco della mia amica nutrizionista, so che ogni fetta ha solo 140 calorie! Genuina, sana e irresistibile: proprio come le ricette di una volta.
Pubblicità
La torta di mele mia nonna la preparava in teglia, ecco la ricetta!Ingredienti per 8 porzioni
Pubblicità
200 g di farina100 ml di latte100 g di zucchero (o 60 g di stevia per una versione light)10 g di lievito per dolci4 mele a piacere2 uova1 bustina di vanillinaBurro (quanto basta per ungere la teglia)Preparazione1. Prepara le mele
Lava accuratamente le mele e asciugale con un panno pulito. Dividile a metà, elimina il torsolo e tagliale a fettine sottili, senza sbucciarle.
Pubblicità
2. Prepara la teglia
Ungi leggermente una teglia con il burro o rivestila con carta da forno. Disponi le fettine di mela sul fondo in modo uniforme.
3. Prepara l’impasto
In una ciotola capiente, rompi le uova e aggiungi lo zucchero (o la stevia). Monta il tutto con una frusta elettrica fino a
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/la-torta-di-mele-mia-nonna-la-preparava-in-teglia-ecco-la-ricetta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER