La torta ai frutti di bosco: sofficissima e golosa!
Cosa bisogna fare per questa piccola delizia? Poco, molto poco… realizzare l’impasto allo yogurt, e versarci dentro i frutti di bosco e il gioco è fatto! Che siano freschi o surgelati il risultato non cambia. Sforneremo un dolce che si scioglie in bocca, dal profumo intenso e invitante tanto da non poterne non gustare una fetta.
10 minuti per impastare, 35 per cuocere e la nostra torta sarà pronta, piacerà a grandi e piccini, golosa quanto basta per raccogliere l’entusiasmo di tutti! Siamo pronti per rimboccarci le maniche e pasticciare?
Per la versione light sostituiamo lo zucchero con la stevia e avremo una torta con solo 160 kcal.
Pubblicità
Bene! Vi lascio gli ingredienti ed il procedimento.
La torta ai frutti di bosco: soffice e golosa, se la fai con la stevia ha solo 160 kcal.
Pubblicità
Per questa ricetta ci occorrerà:
farina 00, 230 grammifrumina, 20 grammiyogurt bianco, 150 grammizucchero, 150 g di zucchero oppure 75 grammi di steviaburro fuso freddo, 75 grammifrutti di bosco, 400 guova, 2estratto di vaniglia, 1cucchiaino, oppure una fialetta di aroma a vaniglialievito, 8 g
Preriscaldate il forno a 180°. Foderate uno stampo a cerniera da 20 centimetri di diametro imburrate e infarinate, oppure rivestite con carta forno.
Rompiamo le uova in una ciotola,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/la-torta-ai-frutti-di-bosco-sofficissima-e-golosa-2024/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER