
La pasta matta dietetica: la base perfetta per torte rustiche light
La pasta matta dietetica: la base perfetta per torte rustiche light La ricetta di oggi è per una base per torte rustiche dietetica. Simile alla pasta brisée vera e propria, anche questa è assai versatile e quindi adatta a un sacco di preparazioni diverse, ma a differenza di quella originale è a base di semola […]
L'articolo La pasta matta dietetica: la base perfetta per torte rustiche light proviene da Pane e Mortadella.
La pasta matta dietetica: la base perfetta per torte rustiche light
La pasta matta dietetica: un’ottima base dietetica per torte rustiche light, si stende subito e non si rompe!Preparazione:
La ricetta di oggi è per una base per torte rustiche dietetica. Simile alla pasta brisée vera e propria, anche questa è assai versatile e quindi adatta a un sacco di preparazioni diverse, ma a differenza di quella originale è a base di semola integrale (invece che a base di farina doppio zero) e contiene olio extravergine al posto del burro. Le dosi sono per due basi che potrete usare per la stessa torta rustica (torta rustica con Base e “coperta”) o farne due diverse. Dimezzando le dosi ne otterrete una soltanto, ovviamente va benissimo per una teglia grande fino a un diametro di 24 cm.
Pubblicità
Insomma, se il vostro problema sono i grassi e gli zuccheri, questa brisée integrale a base di semola è quello che fa al caso vostro.
La pasta matta dietetica: un’ottima base dietetica per torte rustiche light, si stende subito e non si rompe!
Pubblicità
Gli ingredienti per 2 basi di 24 cm sono:
200 grammi di semola integrale macinata a pietra;Un pizzico di salela punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio;100
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/la-pasta-matta-dietetica-la-base-perfetta-per-torte-rustiche-light/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER