La Nutella diventa vegan: la Ferrero ha depositato il marchio 100% vegetale
Sembra essere in arrivo una versione vegana della Nutella, dato che l’azienda ha depositato il marchio “Nutella Plant Based”: svolta o buco nell’acqua?
Se avete sempre pensato che la Nutella fosse anche per vegani, beh, vi siete sbagliati di grosso. La celebre cioccolata spalmabile, infatti, contiene (oltre a una quantità impressionante di zuccheri) anche il latte, che la rende un prodotto di origine animale. Almeno fino ad ora.
Già, perché ora la Ferrero ha deciso di strizzare l’occhio a un pubblico vegano, rispondendo alle esigenze di chi è più attento alla dieta vegetale. Ma in che modo? La multinazionale con sede ad Alba il 1° dicembre ha depositato il marchio “Nutella Plant Based” presso l’Ufficio Italiano Brevetti (UIBM) del Ministero del Made in Italy come riporta Il Corriere della Sera.
Anche se si tratta di un enorme passo in avanti, che dimostra un’attenzione sempre più crescente rispetto a chi ha deciso di eliminare gli alimenti di origine animale dalla propria dieta, noi continuiamo a preferire il fai da te (qui la ricetta della Nutella vegan da
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