
La Cina trionfa al campionato mondiale di pasticceria (ma anche l’Italia si distingue con le sue deliziose praline)
La Cina ha conquistato il titolo di campione del mondo al World Trophy of Pastry, Gelato & Chocolate, l’importante campionato internazionale organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC). La competizione si è svolta dall’8 al 9 novembre presso l’Hotel Roma Aurelia Antica e ha visto gareggiare 11 nazioni provenienti da tutto il mondo....
La Cina trionfa al World Trophy of Pastry, Gelato & Chocolate organizzato dalla FIPGC. L’Italia conquista il premio Miglior Pralina in una competizione che ha visto gareggiare 11 nazioni da tutto il mondo.
14 Novembre 2025

internationalfederation_pastry/instagram
La Cina ha conquistato il titolo di campione del mondo al World Trophy of Pastry, Gelato & Chocolate, l’importante campionato internazionale organizzato dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria (FIPGC). La competizione si è svolta dall’8 al 9 novembre presso l’Hotel Roma Aurelia Antica e ha visto gareggiare 11 nazioni provenienti da tutto il mondo.
Oltre a decretare il miglior tiramisù del mondo (vinto dal Giappone), la manifestazione ha ospitato una sfida che ha messo alla prova i migliori maestri pasticcieri internazionali. Le squadre hanno avuto a disposizione sette ore e mezza per realizzare quattro
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER



