Ketchup fatto in casa: facilissimo e decisamente migliore di quello già pronto!
Ketchup fatto in casa: facilissimo e decisamente migliore di quello già pronto!
Questa salsa non può certo mancare in un frigorifero che si rispetti: è perfetta sulle patatine, diventa uno degli ingredienti principali per un hamburger a regola d’arte e con la carne alla griglia è tra le salsine preferite da grandi e piccini. E se finisce?! Ah che peccato… pare quasi che queste succulente pietanze perdano in gusto e sapore. Allora ci lanciamo alla ricerca del primo supermercato aperto per fare rifornimento… ma quanto tempo sprecato a rincorrere ciò che ci manca, quando possiamo tranquillamente prepararlo a casa nostra!
Eh già, perché la ricetta è semplicissima e il risultato superlativo, ma soprattutto più sano e genuino rispetto a quello confezionato!
Per realizzarlo servono pochissimi accorgimenti: una volta reperito il necessario, non dovremo fare altro che rosolare una cipolla affettata finemente, aggiungere la passata di pomodoro, la farina, l’aceto e le spezie e dedicare al nostro condimento una cottura lenta a fiamma dolce per addensarlo alla perfezione. Una volta pronto, frulliamolo per ottenere una crema vellutata, lasciamola raffreddare e utilizziamola come meglio crediamo.
E se avanza, conserviamola chiusa in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.
Ketchup fatto in casa: ingredienti e preparazione
Per
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/ketchup-fatto-in-casa-facilissimo-e-decisamente-migliore-di-quello-gia-pronto/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER