Io gli spaghetti aglio olio e peperoncino li faccio così, per farli mangiare anche ai miei bambini aggiungo un ingrediente segreto
Spaghetti aglio, olio e curcuma, un piatto semplice, veloce gustoso e sopratutto salutare adatto anche ai nostri bambini.
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un classico piatto della cucina italiana, facile e soprattutto velocissimo da cucinare.In questa ricetta, per farli mangiare anche al mio nanetto, ho tolto il peperoncino e aggiunto una spolverata di curcuma con qualche pomodorino.
Una ricetta semplicissima che potete preparare sia a pranzo che a cena all’ultimo momento, da tenere nel cassetto quando proprio non avete tempo e soprattutto quando non siete riusciti a fare la spesa!
Non dimentichiamoci poi delle proprietà antiossidanti della curcuma che unite a quelle antibatteriche dell’aglio rendono questo piatto non solo saporito e goloso, ma anche un vero toccasana per la nostra salute.
E allora vediamo la ricetta
Ingredienti per 4 persone
400g circa di spaghetti integrali 5/6 pomodorini freschi 2 spicchi di aglio Olio q.b. Curcuma a piacere Sale q.b. Preparazione
Mettete gli spaghetti a cuocere in una pentola con dell’acqua salata.
Nel frattempo in una padella antiaderente fate soffriggere nell’olio l’aglio e
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