Involtini di pollo impanati e cotti al forno: la panatura è croccantissima!
Involtini di pollo impanati e cotti al forno: la panatura è croccantissima!
Hanno una crosticina croccante e un interno morbido e filante, grazia alle presenza del formaggio!
Possiamo scegliere la qualità che preferiamo, purché a pasta filata: scamorza, provola, ma anche fontina, emmental. Per ottenere una resa perfetta, scegliamo le fettine sottilissime di pollo e facciamoci affettare anche il prosciutto finemente, sarà più facile arrotolarli e cuoceranno prima.
Cuociono in forno, non sono fritti! Risultano quindi più leggeri e digeribili, ma ugualmente appaganti! Sono perfetti accompagnati da un piatto di patate o da un’insalata e in men che non si dica, risolveremo una cena in famiglia, accontentando tutti. Ma le più felici saremo noi, per prepararli impiegheremo pochissimo tempo e la soddisfazione sarà grande: spariranno dalla nostra vista alla velocità della luce, tanto sono saporiti e invitanti.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Involtini di pollo impanati: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
4 fettine di petto di pollo (sottili)150 g scamorza (provola) (tagliata a fette)150 g prosciutto cottoq.b. saleq.b. pepe2 uovaq.b. di farina 0035 g parmigiano (grattugiato)25 g farina di mais bramata40 g pangrattato1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
Con queste dosi otterremo 4 porzioni circa.
Il procedimento
Affettiamo il formaggio scelto finemente e
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/involtini-di-pollo-impanati-e-cotti-al-forno-la-panatura-e-croccantissima/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER