Immenso Sinner! L’azzurro vince anche il torneo Atp 500 di Rotterdam e ora è il numero tre del mondo, il primo italiano della storia!

Immenso e inarrestabile Jannik Sinner! Il nostro azzurro ha appena conquistato anche il torneo Atp 500 di Rotterdam, battendo in finale l’australiano Alex de Minaur con il punteggio di 7-5 6-4. Ora è il numero tre del mondo. Ormai è leggenda: dopo aver trascinato l’Italia nella conquista della Coppa Davis, aver vinto gli Australian Open...

Jannik Sinner non si ferma più: l’azzurro ha vinto anche il torneo Atp 500 di Rotterdam, battendo in finale l’australiano Alex de Minaur con il punteggio di 7-5 6-4 e diventando da subito il numero tre del mondo

©ATP Tour/X

Immenso e inarrestabile Jannik Sinner! Il nostro azzurro ha appena conquistato anche il torneo Atp 500 di Rotterdam, battendo in finale l’australiano Alex de Minaur con il punteggio di 7-5 6-4. Ora è il numero tre del mondo.

Ormai è leggenda: dopo aver trascinato l’Italia nella conquista della Coppa Davis, aver vinto gli Australian Open e aver collezionato un numero incredibile di successi, porta a casa l’ennesimo titolo. E facendoci davvero sognare a occhi aperti.

Sinner ha battuto in finale l’australiano Alex De Minaur con il punteggio di 7-5 6-4 in due ore e 5 minuti (7-0 il bilancio degli scontri diretti tra i due).

La notizia, tra l’altro, arriva poco ore dopo quella del trionfo di Simona Quadarella

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER