Il Monterosi Tuscia riparte timidamente: un punto con il Foggia

Succede tutto nel secondo tempo: la sblocca Cancellieri, Nicolao pareggia dopo pochi minuti. Un punto ciascuno per le due...

Dopo tre sconfitte consecutive, il Monterosi Tuscia riparte timidamente. Contro il Foggia, per la squadra etrusca termina 1 – 1. Un pareggio arrivato con il gol di Cancellieri al 51′, al quale qualche minuto dopo risponde Nicolao, servito da Vuthaj: un gol facile per il giocatore dei pugliesi, che sulla linea di porta la spinge dentro senza problemi. Nei minuti finali il Foggia ha l’occasione per portarsi in vantaggio, prima con Vuthaj e poi con Ogunseye che in area di rigore sbaglia un gol fatto. Al 93′ però è per il Monterosi l’ultima azione pericolosa della partita, con Borri che ci prova di testa e fa spaventare Dalmasso. Finisce dunque 1 a 1 al Rocchi.

Monterosi Tuscia-Foggia 1-1

Marcatori: 51′ Cancelieri, 59′ Nicolao

Monterosi Tuscia (3-5-2): Alia; Tartaglia, Mbende, Piroli; Verde (85′ Borri), Lipani, Di Paolantonio (76′ Di Renzo), Gasperi (85′ Burgio), Cancellieri; Carlini, Costantino. A disp. Moretti, Basile, Borri, Burgio, Giordani, Liga, Di Francesco, D’Antonio, Cirone, Ferreri, Di Renzo. All. Menichini

Foggia (3-5-2): Dalmasso; Sciacca, Di Pasquale, Rizzo; Nicolao (76′ Garattoni), Frigerio, Petermann, Di Noia (55′ Vuthaj), Costa; Peralta (83′ Chierico), Ogunseye (83′ Peschetola). A disp. Illuzzi, Nobile, Garattoni, Chierico,

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER