Il migliore frantoio di olio di oliva biologico del mondo? È italiano (e non è l’unico in classifica)

Grandi notizie per l’olio nostrano: il miglior frantoio biologico al mondo è italiano. Si trova a Spoleto, in Umbria, ed è di proprietà della famiglia Monini. Questo prestigioso riconoscimento è stato conferito dal World’s Best Olive Oil, un rinomato ranking internazionale che tiene conto dei punteggi ottenuti nei più importanti concorsi mondiali dedicati all’olio extravergine...

Il Frantoio del Poggiolo di Spoleto, di proprietà della famiglia Monini, si è aggiudicato il primo posto come miglior frantoio biologico al mondo secondo il World’s Best Olive Oil

@Monini

Grandi notizie per l’olio nostrano: il miglior frantoio biologico al mondo è italiano. Si trova a Spoleto, in Umbria, ed è di proprietà della famiglia Monini. Questo prestigioso riconoscimento è stato conferito dal World’s Best Olive Oil, un rinomato ranking internazionale che tiene conto dei punteggi ottenuti nei più importanti concorsi mondiali dedicati all’olio extravergine d’oliva.

Il Frantoio del Poggiolo di Spoleto, centro sperimentale dell’azienda Monini, è stato classificato al primo posto nel segmento biologico. Questo frantoio non solo produce eccellenti oli biologici, ma è anche un laboratorio dove vengono sperimentate metodologie innovative di produzione.

Il riconoscimento è stato ottenuto grazie alla partecipazione e ai successi in otto prestigiosi concorsi internazionali, tra cui EVOOLEUM, Expoliva, Mario Solinas Award, Ovibeja, ArgOliva, Leone d’Oro, SIAL Olive D’Or, Sol D’Oro.

Il Frantoio del Poggiolo viene usato per sviluppare una linea di Monocultivar biologici che ha ottenuto numerosi riconoscimenti. Questo


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