• 19 Giugno 2022
  • No Comment
  • 18

Il futuro del Food & Beverage si discute a Bormio

Il futuro del Food & Beverage si discute a Bormio

DISCLAIMER

Export e sostenibilità in primo piano, ma anche ricchezza locale, vera e propria peculiarità e punto di forza di un made in Italy che, sull’esempio proprio della Valtellina, può e deve puntare sul legame tra il territorio, la salute e lo sport. Questo altro al 6° forum Food & Beverage in programma oggi e domani a Bormio.

Un vero “Summit del Food”, paragonabile per il settore all’appuntamento economico di Cernobbio, «per fare il punto su un comparto florido, che rappresenta un asset strategico per il Paese, ma che in questo momento è costretto ad operare in un contesto turbolento e caratterizzato da cinque fattori di rischio che, sommati tra loro, danno luogo a una possibile ‘tempesta perfetta», sottolineano gli organizzato.

Leggi tutto: https://www.italiaatavola.net//flash/tendenze-mercato/agricoltura-cibo/2022/6/17/futuro-del-food-beverage-si-discute-a-bormio/87699/

Articoli correlati

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.