Il food incontra l’arte: nasce Salone Off a Torino

Un calendario condiviso che raccoglie una selezione di iniziative di qualità di piccole e medie attività del settore food e wine in occasione dei grandi eventi torinesi. Ecco i piatti proposti dal 4 al 14 novembre

In occasione di Artissima 2022 nasce a Torino l’idea di Salone Off, un calendario condiviso che raccoglie una selezione di iniziative di qualità di piccole e medie attività del settore food e wine in occasione dei grandi eventi torinesi. Fil rouge di Salone Off Edizione Artissima 2022 è l’arte urbana intesa come quella forma d’arte dal linguaggio immediato che, manifestandosi in luoghi pubblici e rivendicando strade e piazze, cerca di smuovere l’opinione pubblica sui grandi temi universali.

Torino Un nuovo panino creato, omaggio alla forza espressiva della Truly Design Crew

Le proposte di Salone Off dal 4 al 14 novembre comprendono un nuovo panino creato dall’Accademia del Panino, omaggio alla forza espressiva della Truly Design Crew, collettivo torinese di urban artist noto sulla scena internazionale per l’utilizzo della tecnica della distorsione anamorfica, un artificio artistico grazie al quale le immagini raffigurate si dissolvono quando si cambia il punto di vista. Sapori netti e decisamente street quindi per Truly Accademy: pulled pork, crema cacio e pepe, cavolo viola e insalata.

Il nuovo panino creato dall’Accademia del Panino: pulled pork, crema cacio e pepe, cavolo viola e insalata Un luogo d’incontro tra gastronomia e arte

Decertor è la limited edition di Enzo Bonaga di El Crab Food Experience, luogo d’incontro tra gastronomia ed arte. L’artista urbano del Perù Daniel Cortéz, in arte Decertor, con uno stile realistico e molto colorato trasmette attraverso l’iconografia peruviana la forte appartenenza alla sua terra. Allo stesso modo lo chef Enzo Bonaga racconta attraverso l’arte culinaria le sue radici: ribs di black angus alla chicha morada e olluco tartufato.

Decertor è la limited edition di Enzo Bonaga di El Crab Food Experience: ibs di black angus alla chicha morada e olluco


Leggi tutto: https://www.italiaatavola.net//check-in/eventi/manifestazioni/food-incontra-l-arte-nasce-salone-off-a-torino/91433/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.