Il Festival degli osti e dei cuochi arriva nel viterbese, sei appuntamenti di eccellenze culinarie
L’evento di Slow Food in diversi locali e località per mettere al centro le eccellenze agroalimentari del territorio e noti chef
ROMA – Iniziato il 9 Marzo il Festival degli osti e dei Cuochi voluto da Slow Food Lazio, in diversi locali della regione. Evento ben accolto dalla condotta di Slow Food Viterbo e Tuscia, tanto da vedere coinvolte sei diverse realtà in sei località differenti. Territorio e produzioni locali saranno al centro delle cene e pranzi proposti. Eccellenze agroalimentari presentate attraverso ricette rivisitate e alcune addirittura riscoperte da grandi chef locali. Sarà, non solo per i soci, un bel momento conviviale, di condivisione e di scoperta.
“Come condotta ci saremo, ad accogliervi, per dialogare con gli chef, gli osti e alcuni
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER