Iginio Massari, il segreto del suo tiramisù: “Ecco cosa metto nel mascarpone”
Tiramisù Iginio Massari, scopriamo il trucco segreto del famoso pasticcere, per un dolce davvero eccezionale che amano tutti.
Il tiramisù è tra i dolci più conosciuti e amati nel nostro Paese. L’ideale a fine pasto, racchiude il sapore del buon caffè unito alla dolcezza e alla cremosità della crema al mascarpone.
Il tiramisù
Il tiramisù è un dolce nato a tra gli anni ’60 e i ’70 a Treviso. La sua bontà e la sua cremosità, l’hanno fatto diventare subito apprezzato da molti e ha reso la sua diffusione a livello mondiale molto veloce. I principali ingredienti del tiramisù sono: savoiardi, caffè, e una crema al mascarpone ottenuta lavorando il formaggio cremoso con uova e zucchero.
Quando un dolce raggiunge una fama così alta le sue rivisitazione praticamente d’obbligo. Ogni pasticcere che si rispetti ha in Italia, la sua personale versione, con un’ingrediente o un procedimento particolare. Non fa eccezione Igino Massari, pasticcere italiano con oltre 50 anni di esperienza e un curriculum da invidia.
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