I piatti più noti della cucina mongola
Oggi vi porteremo alla scoperta dei piatti più noti della cucina mongola, un tipo di cucina caratterizzata dall’assenza di pesce e verdure, ma anche dalla presenza di tantissimi piatti a base di carne. Questo popolo di cacciatori e allevatori nomadi ha molto da raccontare e una tradizione gastronomica davvero interessante.
Curiosi di scoprire i piatti tradizionali della cucina mongola? Non vi resta che continuare la lettura di questo articolo.
Come è la cucina mongola?
Chi ama conoscere culture diverse, esotiche e molto distanti da quella occidentale a cui siamo abituati, spesso è anche desideroso di provare cucine diverse: da quella giapponese a quella cinese, passando per la cucina thailandese e quella vietnamita.
Oggi vi faremo conoscere una cucina straniera non famosa come quelle che abbiamo appena citato, ma altrettanto saporita e meritevole: la cucina mongola.
Leggi anche
Per capire la tradizione gastronomica della Mongolia è necessario sapere che per questo popolo alcuni alimenti sono considerati sacri e sono chiamati tsagaan. I pasti più importanti della giornata sono la colazione e il pranzo che sono entrambi abbondanti e a base di carne di montone, riso,
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/i-piatti-piu-noti-della-cucina-mongola/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER