
I migliori spaghetti del supermercato, la nuova classifica del Gambero Rosso (e il secondo posto ti stupirà)
La nuova classifica del Gambero Rosso sugli spaghetti del supermercato ci rivela quali sono i più buoni in fatto di gusto e consistenza (con qualche sopresa)
Gli spaghetti sono senza dubbio uno dei formati di pasta più amati e conosciuti al mondo, simbolo della cucina italiana che ha conquistato ogni angolo del Pianeta. Si trovano in ogni supermercato, con una vasta scelta di marche e formati, ma alla prova d’assaggio solo alcuni riescono davvero a distinguersi per la loro qualità.
A suggerirci gli spaghetti più buoni che possiamo acquistare al supermercato è la nuova classifica del Gambero Rosso. Gli esperti hanno selezionato i prodotti migliori di medio spessore (il formato più versatile) attraverso un blind test che ha messo alla prova 39 campioni provenienti dalle principali catene di supermercati.
Dopo 33 anni dal primo test, la rivista enogastronomica ha ripetuto la degustazione fatta da esperti, tra cui chef e responsabili di qualità di pastifici, che hanno valutato tutti gli spaghetti secondo diversi parametri come la consistenza, il profumo di semola fresca, la tenacia al morso e la
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER