
Ho assaggiato un intero menu zero waste al ristorante VIVI – Le Serre, incredibile che queste buonissime portate fossero realizzate con scarti alimentari
Siamo stati al VIVI – Le Serre per celebrare la giornata della gastronomia sostenibile il 18 giugno, dove abbiamo avuto il privilegio di gustare un menu zero waste. L’esperienza è stata un’immersione totale nell’oasi urbana del ristorante, un antico vivaio abbandonato trasformato in un magico giardino privato presso Monte Mario. Varcando la soglia del locale,...
Ho assaggiato un intero menu zero waste al ristorante VIVI – Le Serre: un’esperienza gastronomica sostenibile nel cuore di Roma.
Siamo stati al VIVI – Le Serre per celebrare la giornata della gastronomia sostenibile il 18 giugno, dove abbiamo avuto il privilegio di gustare un menu zero waste. L’esperienza è stata un’immersione totale nell’oasi urbana del ristorante, un antico vivaio abbandonato trasformato in un magico giardino privato presso Monte Mario.
@Giosiana Giuliani
Varcando la soglia del locale, ci siamo completamente disconnessi dalla città. Le Serre by Vivi ci ha accolti in un’ambientazione bucolica, romantica e colorata, perfetta per colazioni, brunch, pranzi, cene o semplici drink.
Il menu zero waste di VIVI – Le Serre
Nell’epoca attuale in cui la sostenibilità e la riduzione degli sprechi alimentari sono al centro dell’attenzione globale, il concetto di zero waste (zero sprechi) emerge come un pilastro fondamentale per un futuro alimentare più responsabile. Ridurre, riutilizzare e riciclare non sono solo slogan, ma
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER