
Hai sempre sbagliato a cuocere il riso basmati? Ecco il metodo infallibile che lo rende perfetto!
Hai sempre sbagliato a cuocere il riso basmati? Ecco il metodo infallibile che lo rende perfetto! Il riso basmati è tra i cereali più amati nelle cucine di tutto il mondo: profumato, leggero, versatile. Ma spesso ci si imbatte in errori che lo rendono colloso, scotto o insipido. La verità? Il trucco sta tutto nel […]
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Hai sempre sbagliato a cuocere il riso basmati? Ecco il metodo infallibile che lo rende perfetto!
Il riso basmati è tra i cereali più amati nelle cucine di tutto il mondo: profumato, leggero, versatile. Ma spesso ci si imbatte in errori che lo rendono colloso, scotto o insipido. La verità? Il trucco sta tutto nel metodo di cottura, e oggi voglio raccontarti quello che uso sempre anche io: la cottura per assorbimento, semplice, pratica e senza sprechi.
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Hai sempre sbagliato a cuocere il riso basmati? Ecco il metodo infallibile che lo rende perfetto!Ingredienti per 2 porzioni
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1. Sciacqua bene il riso
È fondamentale eliminare l’amido in eccesso. Versa il riso in una ciotola, coprilo d’acqua, mescola con le mani e scola. Ripeti finché l’acqua non risulta limpida.
2. Metti tutto in pentola
Unisci il riso sciacquato, l’acqua e il sale in un pentolino. Copri parzialmente con
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