Grisbi 3 ingredienti: io li preparo in un batter d’occhio!
I grisbi sono biscotti famosissimi. Chissà quante volte è capitato di indugiare lungo le corsie del supermercato, prima cedere irrimediabilmente alla tentazione di acquistarli.
Grisbi: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Sono golosissimi e hanno un cuore così scioglievole da essere davvero irresistibili.
Pubblicità
E se vi dicessi che da ora in poi potremo evitare di comprarli, perché esiste una ricettina facile facile, con 3 soli ingredienti, che ci permette di prepararli in casa senza fallire mai?!
Non ci credete? Mettetemi alla prova e cucinate con me, ma prima di iniziare, predisponiamoci a “creare” la parte apparentemente più ostica di questi dolcetti, il loro interno cremoso.
Afferriamo lo stampino per il ghiaccio e inseriamo in ogni buco un cucchiaino di Nutella, poi lasciamo rassodare nel congelatore.
Pubblicità
Riprendiamo i nostri bocconcini surgelati solo poco prima di finalizzare la preparazione. Dobbiamo utilizzarli mentre sono ancora gelidi. Lo shock termico in cottura li renderà cremosi sì, ma eviterà che si fondano nell’impasto regalandoci la stessa resa dei biscotti commerciali!
Grisbi: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
200 gr di Nutella + q.b. di Nutella congelata1 uovo150 gr di farina 00.Il procedimento
Come anticipato, un’ora prima di iniziare la preparazione di questi biscotti, mettiamo un cucchiaino di Nutella in ogni incavo degli stampini per il ghiaccio
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/grisbi-3-ingredienti-io-li-preparo-in-un-batter-docchio/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER