Gli incredibili effetti benefici della buccia di banana usata come ingrediente
Ogni volta che sbucciamo una banana ed eliminiamo la scorza, scartiamo uno snack gustoso e salutare. A confermarlo è un recente studio che ha rivelato che se le bucce di banana vengono sbollentate, essiccate e ridotte in farina, possono essere trasformate in prodotti da forno dal gusto altrettanto piacevole, se non migliore, di quelli a base di grano. Oggi quasi nessuno hai mai considerato di cucinare con una buccia di banana, ma si tratta di un alimento perfettamente sicuro e che secondo gli studiosi fa davvero bene. Ad una valutazione riguardo il gusto, i consumatori hanno dichiarato di essere soddisfatti dei sapori tanto quanto lo erano con i biscotti di zucchero senza buccia. Le bucce garantiscono, inoltre, una generosa dose di minerali e nutrienti che combattono il cancro. Arricchiti con bucce di banana, per esempio, i biscotti di zucchero prodotti nello studio contenevano molte più fibre, magnesio, potassio e composti antiossidanti.
Lo svantaggio è che aggiungere troppa farina di buccia di banana ha prodotto biscotti un po’ marroni e duri, forse a causa della fibra extra. Ma quando
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