Girelle di pollo e spinaci filanti: belle da vedere, buone da gustare
Le girelle di pollo e spinaci filano che è un piacere!
Girelle di pollo e spinaci filanti: ingredienti e preparazioneIl procedimento
È il formaggio che in cottura diventa cremoso e appagante, nessuno potrà resistere!
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Prepararli è piuttosto semplice, dovremo arrotolare le fettine su loro stesse fino ad ottenere un involtino, rosolarlo sulla piastra e poi affettarlo per ottenere questa resa a spirale, divertente e invitante.
Gustiamole calde e fumanti e condividiamole con chi amiamo, regaleremo loro un piatto davvero speciale.
Se avanzano, si conservano per 2 giorni al massimo in un contenitore ermetico in frigorifero.
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Girelle di pollo e spinaci filanti: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
300 gr di fettine di petto di pollo120 gr di fontina200 gr di spinaci pesati puliti1 spicchio di agliosaleolio di oliva1 rametto di timo.
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Con queste dosi otterremo 2 porzioni.
Il procedimento
Laviamo gli spinaci sotto al getto del rubinetto, poi mettiamoli in una pentola. Versiamo acqua fino a sommergerli, saliamo e portiamo a bollore. A ebollizione raggiunta, cuociamoli per una decina di minuti, poi scoliamoli e strizziamoli per bene con le mani. Tritiamoli a coltello, poi rosoliamoli in una padella antiaderente con un filo di olio e uno spicchio di aglio intero. Regoliamo il sale e saltiamoli per qualche minuto, giusto il
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