Ghiaccioli: se non puoi prepararli in casa, questi sono i più buoni che trovi al supermercato (secondo il Gambero Rosso)
Per avere un po’ di sollievo in queste calde giornate estive, oltre a bere tanta acqua, possiamo scegliere di gustare un buon ghiacciolo, fresco e più leggero del classico gelato. Questi prodotti sono realizzati principalmente con acqua, zucchero e aromi o succhi di frutta, e la loro preparazione industriale prevede spesso l’uso di coloranti, conservanti...
Se proprio devi mangiare ghiaccioli (e non puoi prepararli in casa) ecco la classifica dei migliori prodotti da acquistare al supermercato, secondo il Gambero Rosso
@Canva
Per avere un po’ di sollievo in queste calde giornate estive, oltre a bere tanta acqua, possiamo scegliere di gustare un buon ghiacciolo, fresco e più leggero del classico gelato.
Questi prodotti sono realizzati principalmente con acqua, zucchero e aromi o succhi di frutta, e la loro preparazione industriale prevede spesso l’uso di coloranti, conservanti e additivi per migliorarne la consistenza e prolungarne la conservazione. È indubbiamente comodo comprarli già pronti al bar o al supermercato, soprattutto per la varietà di gusti e la praticità d’uso ma, ci teniamo subito a dirlo, se si desidera un prodotto davvero genuino, preparare i ghiaccioli in casa è la scelta migliore.
In questo modo potremo utilizzare ingredienti freschi e biologici, controllare la quantità di zucchero (o non mettercelo proprio) ed evitare qualsiasi additivo artificiale o colorante. Così saremo sicuri di essere di fronte ad una merenda davvero sana, adatta anche ai più piccoli
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