Gelato al limone senza gelatiera: cremosissimo!

Con l’arrivo del caldo, il desiderio di un buon gelato al limone diventa incontenibile. Fresco, dissetante e appagante, è il dolce per eccellenza dell’estate. Io ne preparo uno specialissimo, senza gelatiera e il risultato è cremosissimo! Scelgo sempre limoni della mia amatissima Costiera Amalfitana, e questa è una piccola raccomandazione che mi sento di fare, […]
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Con l’arrivo del caldo, il desiderio di un buon gelato al limone diventa incontenibile.

Fresco, dissetante e appagante, è il dolce per eccellenza dell’estate.

Io ne preparo uno specialissimo, senza gelatiera e il risultato è cremosissimo!

Scelgo sempre limoni della mia amatissima Costiera Amalfitana, e questa è una piccola raccomandazione che mi sento di fare, scegliete agrumi di ottima qualità se volete davvero preparare un gelato delizioso!

Del limone, servono buccia e succo, quindi, è davvero importante selezionare solo i migliori.

Non serve, invece, lo zucchero, perché bisogna utilizzare il latte condensato zuccherato. Mi raccomando, freddissimo da frigorifero. Lo stesso consiglio va esteso per la panna da montare e per il mascarpone!

Sistematela nello scomparto più freddo del frigorifero, insieme alla ciotola in cui la lavorerete e alle fruste, se estraibili dallo sbattitore. In questo modo, sarà più semplice renderla spumosa in men che non si dica.

Ora che vi ho anticipato qualche dritta, procediamo dritte alla


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