
Gelato al Latte di Cavalla: Benefici Salutari e Innovazione
Uno studio esplora i benefici del gelato al latte di cavalla arricchito con inulina e probiotici per la salute intestinale. Una nuova prospettiva nutrizionale nel settore alimentare.
L'articolo Gelato al Latte di Cavalla: Benefici Salutari e Innovazione sembra essere il primo su Scienze Notizie.
Uno studio esplora i benefici del gelato al latte di cavalla arricchito con inulina e probiotici per la salute intestinale. Una nuova prospettiva nutrizionale nel settore alimentare.
E apparentemente è delizioso. (Subbotina Anna / Shutterstock.com)
Un nuovo studio ha esplorato i possibili benefici per la salute derivanti dall’utilizzo del latte di cavalla nel gelato. Il dessert gelato è tradizionalmente realizzato con latte e panna di mucca, ma sostituendo il latte di giumenta, hanno scoperto che era possibile ottenere più batteri buoni mescolati nel composto.
Se sei un lettore affezionato di IFLScience, saprai che non ci tiriamo mai indietro di fronte a domande insolite riguardanti il cibo. Dalle uova di pinguino bollite (con albume invisibile), allo stufato di bisonte di 50.000 anni fa, e alla fattibilità del formaggio di latte di balena, abbiamo esplorato un po’ di tutto. Quindi, non sorprende che siamo rimasti sorpresi quando ci siamo imbattuti in uno studio sul gelato al latte di cavalla.
Il latte di cavalla potrebbe rappresentare un’alternativa più salutare per la produzione di gelato, in quanto contiene proteine e enzimi non
Leggi tutto: https://www.scienzenotizie.it/2024/08/09/gelato-al-latte-di-cavalla-benefici-salutari-e-innovazione-0090011
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER