Ganache al cioccolato: facile e veloce, solo 2 ingredienti
La ganache al cioccolato è una di quelle preparazioni che conquistano prima la vista, poi il palato.
Ganache al cioccolato: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Soffice e spumosa, ma compatta al contempo, realizzarla sembra un’impresa impossibile, soprattutto per noi comuni mortali, riservata solo all’esperienza e alla manualità dei pasticceri di professione.
Pubblicità
Eppure, il nostro pregiudizio è errato! Prepararla non è affatto difficile come appare, anzi.
Servono solo due ingredienti: panna da montare, rigorosamente zuccherata e gocce di cioccolato amaro. Una volta pronta potremo decidere se utilizzarla per decorare i nostri dolci, trasferendola in una sac à poche, oppure gustarla al cucchiaio, così com’è… Ed essendo tanto invitante, sono certa che in poche resisteranno alla tentazione di assaporarla subito, tale e quale.
Va da sé che questa ricetta conquisterà grandi e piccini. Soprattutto i bambini, poi, saranno entusiasti di poter raccogliere questa delizia con le loro ditina paffute.
Pubblicità
Scaldiamo la panna, facciamo fondere il cioccolato, impugniamo il nostro fedele sbattitore e prepariamo insieme anche questa delizia… faremo in un baleno!
Ganache al cioccolato: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
200 gr di gocce di cioccolato fondente260 ml di di panna da montare già zuccherata (hoplà)Il procedimento
Raccogliamo le gocce di cioccolato in una bastardella da cucina e facciamole fondere a bagnomaria
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/ganache-al-cioccolato-facile-e-veloce-solo-2-ingredienti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER