Gambero Rosso: Guida Grandi Salumi, la Tuscia presente con il Casaletto e Coccia Sesto

Al Casaletto il massimo dei voti per la Coppa di testa, a coccia per l’antica Susianella ROMA – Il Gambero Rosso torna a pubblicare una …

Al Casaletto il massimo dei voti per la Coppa di testa, a coccia per l’antica Susianella

ROMA – Il Gambero Rosso torna a pubblicare una guida sui salumi italiani. Grandi salumi 2023 è un volume di 240 pagine che descrive 402 salumi degustati e valutati da un panel di esperti assaggiatori, presente per Viterbo l’assaggiatrice ed agronoma Maria Laura Nespica.  La presentazione si è tenuta domenica 18 dicembre, all’interno del grande evento Top italian food & wine 2022 ospitato dalla Nuvola di Fuksas a Roma. Incetta di premi per l’azienda Coccia Sesto

di Viterbo, rappresentata da Simonetta Coccia (nella foto): tre


Leggi tutto: https://etrurianews.it/2022/12/19/gambero-rosso-guida-grandi-salumi-la-tuscia-presente-con-il-casaletto-e-coccia-sesto/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.