![Frolla nocciola e cacao: ottima per crostate o biscotti 1 Pasta frolla nocciola e cioccolato scaled.jpg](https://lacittanews.it/wp-content/uploads/2025/02/Pasta-frolla-nocciola-e-cioccolato-scaled-1-scaled.jpg)
Frolla nocciola e cacao: ottima per crostate o biscotti
La frolla nocciola e cacao è un impasto goloso e profumato, perfetto per preparare crostate o biscotti.
Frolla nocciola e cacao: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Per prepararlo, non dovremo utilizzare nessuno strumento in particolare, ma dovremo contare solo sulle nostre mani fatate, e su quelle dei piccoli di casa, se desideriamo coinvolgerli!
Pubblicità
È una ricetta di una volta, da preparare con calma e dedizione, che ci riserva una resa friabilissima, proprio perché non deve essere surriscaldata dalle lame dei robot da cucina o dalle fruste di sbattitori e planetaria.
Il procedimento per riuscirci è facile e alla portata di tutte. Che ne dite di metterci al lavoro insieme?
Pubblicità
Frolla nocciola e cacao: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
270 gr di farina 0060 gr di nocciole finemente tritate20 gr di cacao amaro in polvere135 gr di zucchero a velo165 gr di burro a pezzi1 bustina di vanillina1 uovo intero1 tuorlo.Il procedimento
Pubblicità
Tostiamo le nocciole in una padella antiaderente per pochi minuti, trasferiamole in un canovaccio pulito e sfreghiamole in modo da eliminare l’eventuale pellicina rimasta. Lasciamole raffreddare e trasferiamole nel robot da cucina. Frulliamole a scatti per non surriscaldarle e disperdere gli oli essenziali contenuti. Procediamo fino a quando non otteniamo una polvere sottile, poi riversiamola in un
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/frolla-nocciola-e-cacao-ottima-per-crostate-o-biscotti/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER