Frolla alla cannella per biscotti e crostate natalizie
Se il Natale potesse indossare un profumo, sarebbe alla cannella, come quello racchiuso in questa frolla superlativa.
Frolla alla cannella: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Perfetta per i nostri biscotti, o come base per le nostre crostate delle feste questo impasto è una vera e propria chicca in pieno tema festaiolo!
Pubblicità
Si prepara in un lampo, ma una volta pronto, deve riposare per due ore almeno prima di essere utilizzato per le nostre ricette sfiziose.
Che siano dei frollini deliziosi da sgranocchiare a colazione, o una torta da farcire come preferiamo, poco importa, ciò che conta è metterci subito al lavoro per impastare questa meraviglia.
Che ne dite di iniziare subito? Mettiamoci al lavoro!
Pubblicità
Frolla alla cannella: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
270 gr di farina 0060 gr di zucchero semolato60 gr di zucchero integrale di canna170 gr di burro morbido1 uovo1 cucchiaino di lievitoq.b. di aroma vaniglia1 pizzico di sale.
Pubblicità
Il procedimento
Mettiamo il burro in una terrina, aggiungiamo lo zucchero e iniziamo a lavorare gli ingredienti a pomata. Quando otteniamo una crema liscia e uniforme, incorporiamo l’uovo, mescoliamo, quindi introduciamo la vaniglia. Mescoliamo ancora, poi, inseriamo farina e lievito. Ora facciamo incorporare le polveri e proseguiamo ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto, liscio e omogeneo.
A
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/frolla-alla-cannella-per-biscotti-e-crostate-natalizie/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER