
Frittelle alla panna: velocissime e soffici come una nuvola
Le frittelle alla panna sono dolcetti sfiziosissimi, in perfetto tema carnevalesco!
Frittelle alla panna: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Sono una variante super golosa, soffice e appagante delle classiche castagnole. Si preparano in un lampo e la pastella non necessita di alcun riposo. Possiamo friggerla subito e assistere ad una piccola magia. Ogni cucchiaiata che lasceremo scivolare nell’olio bollente si gonfierà trasformandosi in una deliziosa pallina dorata, pronta per essere rotolata nello zucchero semolato.
Pubblicità
Il morso sprofonda nella sua morbidezza estrema e renderà felici grandi e piccini.
Che aspettiamo ancora? Prepariamole subito insieme, la ricetta è facile!
Pubblicità
Frittelle alla panna: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
250 gr di farina 00200 ml di panna per dolci2 uova80 gr di zucchero + q.b. per spolverare1 cucchiaino di estratto di vaniglia16 gr di lievito per dolciolio di semi di arachide per friggere.
Con queste dosi otterremo una ventina di frittelle.
Pubblicità
Il procedimento
Mezz’ora prima di iniziare, portiamo tutti gli ingredienti e temperatura ambiente.
Quando siamo pronte, rompiamo le uova in una ciotola, aggiungiamo lo zucchero e lavoriamole con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso e spumoso.
Ora uniamo la panna a filo e distribuiamola. Inseriamo l’estratto di vaniglia. Rigiriamo per bene, poi setaccia la farina e il lievito direttamente nel recipiente e
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/frittelle-alla-panna-velocissime-e-soffici-come-una-nuvola/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER