
Frittelle al basilico: un antipasto strepitoso, profumato e facilissimo
Frittelle al basilico: un antipasto strepitoso, profumato e facilissimo Le frittelle al basilico sono una ricetta che conquista al primo morso. Croccanti fuori e morbidissime dentro, sprigionano tutto l’aroma delle foglie fresche e sono perfette da servire calde come antipasto, aperitivo o durante un buffet estivo. Si preparano con una pastella semplice e saporita, arricchita […]
L'articolo Frittelle al basilico: un antipasto strepitoso, profumato e facilissimo proviene da Pane e Mortadella.
Frittelle al basilico: un antipasto strepitoso, profumato e facilissimo
Le frittelle al basilico sono una ricetta che conquista al primo morso. Croccanti fuori e morbidissime dentro, sprigionano tutto l’aroma delle foglie fresche e sono perfette da servire calde come antipasto, aperitivo o durante un buffet estivo. Si preparano con una pastella semplice e saporita, arricchita con formaggio, uova e naturalmente tanto basilico.
Pubblicità
Ecco come realizzarle passo passo per un risultato fragrante e dorato.
Frittelle al basilico: un antipasto strepitoso, profumato e facilissimo
Pubblicità
🛒 Ingredienti
Pubblicità
Lava accuratamente le foglie di basilico
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/frittelle-al-basilico-un-antipasto-strepitoso-profumato-e-facilissimo/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER