Frittata di patate e spinaci: veloce da fare, alta e saporita!
La frittata di patate e spinaci è un piatto sempre molto apprezzato in famiglia. Contiene tutto ciò di cui abbiamo bisogno per una dieta sana ed equilibrata: le proteine del formaggio, i sali minerali degli ortaggi, i carboidrati e gli amidi delle patate, insomma è perfetta così com’è oppure accompagnata da un’insalata di stagione o da un piatto di affettati.
Ma è talmente golosa e invitante da risultare perfetta anche come aperitivo.
Facilissima da preparare, ci permette di fare in fretta e di offrire una pietanza sana e genuina a chi amiamo.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Frittata di patate e spinaci: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
4 uova70 gr di spinaci10 gr di burro3 patate medie lesse50 gr di parmigiano1 goccio di latteq.b. di olio extravergine di olivaq.b. di saleq.b. di pepe.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni
Il procedimento
In una pentola antiaderente, facciamo sciogliere una noce di burro e aggiungiamo gli spinaci freschi. Ripassiamoli per qualche minuto fino a quando non appassiscono, quindi mettiamoli da parte e lasciamoli raffreddare, poi sminuzziamoli.
Occupiamoci delle patate: portiamo a bollore una casseruola di acqua leggermente salata e a ebollizione raggiunta, lessiamole fino a farle ammorbidire. Cuociamole per una mezz’oretta: sono pronte quando
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/frittata-di-patate-e-spinaci-veloce-da-fare-alta-e-saporita/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER