
Frittata di patate calabrese, croccante e senza le uova: l’antichissima ricetta
La frittata di patate calabrese è un piatto davvero appetitoso, assolutamente da provare. Ecco la ricetta per prepararla. La tipica frittata di…
L'articolo Frittata di patate calabrese, croccante e senza le uova: l’antichissima ricetta proviene da Wine and Food Tour.
La frittata di patate calabrese è un piatto davvero appetitoso, assolutamente da provare. Ecco la ricetta per prepararla.
La tipica frittata di patate calabrese è, di certo, una ricetta davvero molto gustosa e da provare. Ecco come prepararla.
Come si sa, l’Italia è ricca di numerose pietanze che caratterizzano le culture di ogni Regione.
La cucina calabrese
In effetti, da Nord a Sud, si può assolutamente affermare che si trovano tante ricette gustose che vale la pena di essere assaggiate e che fanno il vanto del Bel Paese.
Una donna che cucina (Pexels) – Wineandfoodtour.it
In questo caso, quindi, vorremmo soffermarci sull’appetitosa cucina calabrese che, come molte altre, è in grado di regalare delle gradevoli sensazioni ai nostri palati.
In effetti, in Calabria, in diversi piatti, non può mancare il peperoncino, peraltro, una delle spezie più amate anche al di fuori dei confini italici.
Nella gastronomia calabrese, quindi, si utilizza in varie modalità, sia crudo che cotto. Lo si può trovare, peraltro, in molti primi e anche in secondi piatti di carne.
Inoltre, in questa particolare cucina, molta attenzione si presta alle feste religiose, e, a ogni ricorrenza, c’è
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/frittata-di-patate-calabrese-croccante-e-senza-le-uova-lantichissima-ricetta/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER