Food: il presente e futuro pop di Davide oldani

Sostenibile, democratica, più qualità e meno sprechi, è la cucina dello chef due stelle Michelin (e stella verde per la sostenibilità) che da 20 anni è alla guida del suo ristorante D’O a Cornaredo (Milano)

Questo articolo è pubblicato sul numero 41 di Vanity Fair che celebra i nostri straordinari 20 anni di storia e che sarà in edicola fino al 10 ottobre 2023. Qui trovate gli articoli da non perdere

Negli ultimi 20 anni, dall’apertura del D’O nel 2003 a oggi, il mondo della cucina è davvero cambiato, dal modo di nutrirsi per vivere meglio alle abitudini delle persone con l’avvento dei social media, che permettono di comunicare chi siamo e quello che facciamo, di conoscere l’idea di cucina degli altri, di diffondere la scelta sempre più radicata di usare principalmente ingredienti vegetali e di approfondire la propria conoscenza per un’alimentazione corretta.
Il mio obiettivo come cuoco è sempre stato quello di nutrire bene le persone: creare piatti buoni, ben fatti e accessibili, grazie alla continua ricerca, sfruttando la stagionalità e il proprio territorio.

Questa attenzione fa parte del mio passato: vengo da una famiglia che rispettava il corso delle stagioni, attenta all’economia domestica, al


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