Focaccia mille bolle, come farla croccante fuori e soffice dentro: ottima da farcire
Non chiamatela pizza la focaccia mille bolle, perché possa dirsi tale deve essere croccante fuori e soffice dentro, perfetta per ricevere la farcitura che desideriamo.
La focaccia è un alimento molto nutriente, poiché contiene carboidrati, proteine e grassi. Inoltre, la sua cottura in forno a legna la rende ancora più sana, poiché evita l’uso di grassi aggiunti. Infine, è un alimento molto leggero, grazie alla sua bassa percentuale di calorie.
La sua preparazione prevede l’uso di pochi ingredienti, tra cui la farina, l’acqua, il lievito e l’olio di oliva. La focaccia è un alimento molto versatile, poiché può essere consumata sia calda che fredda.
Se non sapete come farla in casa nell’articolo forniremo qualche informazione su questa amata preparazione.
Leggi anche
Pan per focaccia
Lungi dall’essere un modo di restituire un torto, questo antico detto romano, sembra essere invece un modo di “restituire” la farina avuta in prestito, con un bene prezioso e cucinato come la focaccia, da non confondere con la pizza.
La focaccia è un piatto classico della gastronomia italiana, preparato con una miscela di farina, acqua, sale e lievito, che viene cotta in
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/focaccia-mille-bolle-come-farla-croccante-fuori-e-soffice-dentro-ottima-da-farcire/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER