Focaccia alle cipolle con i fiocchi: impasto morbido con nessuna lievitazione
Focaccia alle cipolle senza nessuna lievitazione. Impasto morbido e soffice! Una vera prelibatezza, ecco la ricetta passo passo.
La focaccia con le cipolle rappresenta un must assoluto per chiunque visiti Genova, nonché una prelibatezza per i genovesi stessi, che ne apprezzano la bontà in qualsiasi momento della giornata. Una vera delizia che sa di tradizione e di territorio, e che racchiude in sé tutto il gusto e l’essenza della cucina ligure.
Focaccia alle cipolle con i fiocchi
Quella che vi presentiamo oggi è una variante succulenta e appetitosa della classica focaccia genovese, di cui la città va molto orgogliosa. Le cipolle, infatti, vengono aggiunte all’impasto insieme all’olio e al sale, creando una consistenza morbida e saporita al tempo stesso. Il profumo delle cipolle che si sprigiona dal forno è irresistibile e rende la focaccia con le cipolle un alimento davvero unico e speciale.
La focaccia con le cipolle, rappresenta un piatto tradizionale molto apprezzato non solo dai locali, ma anche dai turisti di tutto il mondo. Infatti, il profumo irresistibile delle cipolle e la morbidezza dell’impasto la rendono un alimento
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