Flaminia, un punto con la Sangiovannese

La squadra etrusca riesce a pareggiare i conti nella decima giornata di Serie D girone E e porta a casa un pareggio per...

Finisce 1 a 1 la decima giornata di campionato per la Flaminia. Allo stadio Stadio Virgilio Fedini, la squadra di Nofri non riesce a sbloccarla nel primo tempo ma contiene bene le azioni offensive della Sangiovannese. Nel secondo tempo, dopo appena 4 minuti, è Bellini a sbloccare la sfida con un gran gol: destro all’incrocio a sorprendere il portiere avversario. Al 15′, però, arriva la rete di Marchi, bravo a metterla dentro sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Seguono varie occasioni per entrambe le squadre, ma nessun gol: finisce dunque 1 a 1.

SANGIOVANNESE: Cipriani, Baldesi, Cesaretti (15′ st Migliorini), Nannini, Milani, Rosseti, Poli (41′ st Dodaro), Sacchini, Boix (26′ st Perri), Bellini, Caprio (41′ st Borgogni). A disp: Palazzini, Manunta, Lorenzoni, Romanelli, Senesi. All. Firicano

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA: Della Pina, Pagliari, Simoncini, Fumanti, Mandorlini (15′ st Abreu) Gasperini, Celentano (15′ st Lo Curto), Marchi, Sciamanna (34′ st Mattia), Garufi, Sirbu (30′ st Cruz). A disp: Zappala, Rizzo, Padovano, Barduani, Ancillai All. Nofri

ARBITRO: Pierfrancesco Saugo di Bassano del Grappa (Mateo Sadikaj di Mestre e Pierfrancesco Carlevaris Trieste)

MARCATORI: 4′ st Bellini (S), 15′ st Marchi (F)

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER