Finocchi gratinati: li ho provati una volta e ora li faccio sempre così!
I finocchi, con il loro sapore unico e la loro versatilità in cucina, sono un’aggiunta deliziosa a molte ricette, queste verdure croccanti e aromatiche sono apprezzate per il loro gusto leggermente dolce, che si presta a una varietà di preparazioni culinarie. Dai piatti crudi come insalate e crudité, ai piatti cotti come zuppe, contorni e...
Scopri la bontà dei finocchi gratinati con questa ricetta irresistibile! Una volta assaggiati, diventeranno un must nella tua cucina. Segui la ricetta e prepara un piatto delizioso che conquisterà tutti i palati.
@123rf.com
I finocchi, con il loro sapore unico e la loro versatilità in cucina, sono un’aggiunta deliziosa a molte ricette, queste verdure croccanti e aromatiche sono apprezzate per il loro gusto leggermente dolce, che si presta a una varietà di preparazioni culinarie.
Dai piatti crudi come insalate e crudité, ai piatti cotti come zuppe, contorni e gratin, i finocchi offrono una gamma di possibilità culinarie che soddisfano ogni palato.
Ingredienti:
2 finocchi 70 g di pomodori secchi sott’olio 80 g di feta 60 g di olive 1 cipolla rossa 80 g di pomodorini Basilico q.b. Olio extravergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Origano q.b. Preparazione
Per preparare questa gustosa pietanza, inizia preriscaldando il forno a 200°C., pulisci accuratamente i finocchi, rimuovendo le parti più dure e tagliandoli a fette o a spicchi, a seconda delle tue preferenze.
Disponi i finocchi su
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER