Favl Cimini, seconda vittoria consecutiva! Battuta l’Astrea

La squadra di Puccica vince 2 a 0 nella 21esima giornata di Eccellenza. Secondo successo dopo quello di domenica scorsa...

Seconda vittoria consecutiva in campionato per la Favl Cimini, che batte l’Astrea nella 21esima giornata di Eccellenza girone A con le reti di Cuccioletta, al 10′ e di Covarelli nella ripresa, al minuto 65. La squadra di Lillo Puccica batte una diretta concorrente per la salvezza, andando proprio a due punti dagli avversari, ora a 27 punti contro i 25 degli etruschi. L’uscita dalla zona playout, dopo le due vittorie consecutive, non è più un miraccio per la Favl, che vuole proseguire nel percorso positivo.

Astrea-Favl Cimini 0-2

MARCATORI: 10’ Cuccioletta, 65’ Covarelli

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER