Favl Cimini, la W3 Maccaresse passa con una manita

La squadra di Scaricamazza protagonista di una giornata sfortunata: il match della dodicesima giornata di Eccellenza finisce...

Una sconfitta per la Favl Cimini nella dodicesima giornata di Eccellenza girone A che costringe gli uomini di Scaricamazza ad un posto nei playout, con 14 punti in classifica. Una giornata da dimenticare, con ben 5 gol segnati dalla W3 Maccarese. Dopo il vantaggio di Damiani al 24′, gli etruschi riescono a pareggiare con Di Curzio. Sul finale del primo tempo arriva anche il gol di Pieri, viziato da una deviazione. Nella ripresa ecco la terza rete per la Maccarese con Di Giovanni su rigore e poi la doppietta personale di Damiani. Nel recupero Buonamano sigla la manita per la squadra di casa. Finisce dunque 5 a 1.

W3 Maccarese: Ambrogi, Pieri (35’st Buonamano), Bergamini, Starace, Citro (30’st Troccoli), Tisei (46’st Treccarichi), Damiani (45’st Russo), Di Giovanni (39’st La Rosa), Finucci, Pellegrino, Lo Monaco. A disp.: D’Alessandro, Di Loreto, Di Nicola,  Cafarelli. All. Manelli

Favl Cimini: De Vellis, Aglietti (40’st Valente) La Vella, Fiorentini, Di Mauro, Lazzarini, Cuccioletta (19’pt Rombola), Ngom, Di Curzio, Covarelli (28’st Di Mario), Renelli (18’st Giurato) A disp.: Bertollini, Paletta, Iacuzio, Kepi. All. Scaricamazza

Arbitro: Ubaldi di Fermo

Marcatori: 24’pt, 28’st

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER