Favl Cimini, la salvezza si avvicina con Blazevic

La formazione di Puccica batte l'Indomita Pomezia con una doppietta del croato: ora sono 6 i punti sulla zona playout

La salvezza è sempre più vicina per la Favl Cimini, che batte il fanalino di coda Indomita Pomezia e mette in cassaforte 3 punti che profumano di permanenza nella categoria. Partono bene i padroni di casa con la girata di Cuccioletta che però finisce alta. Al 5′ angolo di Covarelli che trova Cifarelli sul secondo palo, a colpire il legno esterno. Al 10′ ancora Covarelli. Al 31′ l’occasione più appetibile con Cuccioletta che trova bene Blazevic ma il croato spara addosso al portiere avversario. Al 45′ è però proprio suo il gol del vantaggio, con un diagonale preciso sull’imbucata di Ngom. Alla ripresa, la squadra di Puccica trova il raddoppio dopo 5 minuti: affondo di Paletta sulla destra, cross basso per Blazevic che la mette dentro per il 2 a 0. Qualche minuto dopo ci prova anche Cuccioletta il rovesciata, a sfiorare la traversa. Al 25′ l’Indomita prova ad accorciare le distanze con Gesmundo ma Bertolini si fa trovare pronto. La Favl Cimini al 90′ festeggia: è la seconda vittoria consecutiva e i punti sulla zona playout sono sei.

Favl

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER