Fagiolini al parmigiano: piaceranno anche ai bambini
I fagiolini al parmigiano sono una versione saporita e golosa per presentare questi ortaggi di stagione in una veste nuova.
Semplici e veloci da realizzare, hanno un aspetto invitante grazie alla gratinatura in forno e alla salsina all’uovo che li accompagna in cottura.
Se siamo noi in prima persona ad acquistarli, badiamo che si spezzino quando li pieghiamo per essere certe che siano freschissimi.
Non sempre sono amati dai più piccoli, ma con questa ricetta riusciremo a conquistare anche i reticenti all’assaggio. E una volta gustati, chiederanno il bis!
Perfetti come contorno per accompagnare un piatto di carne rossa o bianca, sono ideali anche come piatto unico in famiglia.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Fagiolini al parmigiano: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
700 g di fagiolini3 uova60 ml di latte100 g di parmigianoq.b. di burroq.b. di sale e pepe
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Laviamo i fagiolini sotto al getto del rubinetto, asciughiamoli e spuntiamoli levando anche i filamenti laterali.
Portiamo a bollore un tegame colmo di acqua leggermente salata e lessiamoli per 15 minuti. Dobbiamo solo ammorbidirli. Scoliamoli e teniamoli a portata di mano.
Preriscaldiamo il forno a 180°. Ungiamo una teglia adatta alla cottura ad alte temperature e occupiamoci della
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/fagiolini-al-parmigiano-piaceranno-anche-ai-bambini/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER