F1, Max Verstappen può diventare campione già dal GP a Singapore? Gli scenari possibili

Tutto Notizie F1, Max Verstappen può diventare campione già dal GP a Singapore? Gli scenari possibili Il Gran Premio di Singapore di F1, potrebbe avere un'importanza fondamentale nella stagione 2023 del Campionato mondiale: la scuderia Red Bull potrebbe, infatti, vincere in anticipo il Campionato costruttori. Ma è lo stesso anche per l'alfiere del team austriaco, Max Verstappen? Il Gran Premio di Singapore potrebbe rappresentare un importante giro di boa per la […] F1, Max Verstappen può diventare campione già dal GP a Singapore? Gli scenari possibili Giuseppe Meccariello

Il Gran Premio di Singapore di F1, potrebbe avere un’importanza fondamentale nella stagione 2023 del Campionato mondiale: la scuderia Red Bull potrebbe, infatti, vincere in anticipo il Campionato costruttori. Ma è lo stesso anche per l’alfiere del team austriaco, Max Verstappen?

Il Gran Premio di Singapore potrebbe rappresentare un importante giro di boa per la stagione del 2023 del Campionato mondiale di Formula 1. Come è noto, nel corso di questo weekend, si terrà, infatti, il quindicesimo Gran Premio della stagione attuale del Campionato mondiale. I piloti automobilistici più amati al mondo correranno nello Street Circuit di Singapore, e daranno vita, come sempre, a un fine settimana ricco di emozioni.

Il quindicesimo GP dell’anno potrà essere decisamente importante per la Red Bull. La scuderia austriaca potrebbe, infatti, vincere il Campionato mondiale Costruttori ben otto Gran Premi prima della fine della stagione. Per vincere, infatti, Max Verstappen e Sergio Pérez dovrebbero classificarsi in prima e seconda posizione, e i piloti della Mercedes non dovrebbero segnare alcun punto. Inoltre, la scuderia austriaca potrebbe vincere con Verstappen e Pérez nelle prime due posizioni, e uno

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine. LCN aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LCN non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER