Empanada con tonno e cipolle: ricetta veloce

Empanada con tonno e cipolle: ricetta veloce Il segreto per la riuscita di questa ricetta risiede solo e unicamente nella bontà degli ingredienti e negli accordi gustativi che creano tra loro. Già, perché realizzarla è semplicissimo e più veloce rispetto alla ricetta originale, in quanto rispetto alla ricetta originale andremo ad usare i rotoli di […] L'articolo Empanada con tonno e cipolle: ricetta veloce proviene da Pane e Mortadella.

Empanada con tonno e cipolle: ricetta veloce

Il segreto per la riuscita di questa ricetta risiede solo e unicamente nella bontà degli ingredienti e negli accordi gustativi che creano tra loro. Già, perché realizzarla è semplicissimo e più veloce rispetto alla ricetta originale, in quanto rispetto alla ricetta originale andremo ad usare i rotoli di pasta briseè già pronti.

L’operazione più lunga riguarda la cottura del sughetto con le cipolle che dovrà cuocere circa 30 minuti.

Che ne dite di scoprire insieme tutti i passaggi? Mettiamoci al lavoro, si comincia!

Empanada con tonno e cipolle: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

2 rotoli di pasta briseè (rettangolare)1.5 kg di cipolle200 g di filetti di tonno sott’olio80 g di olive taggiasche100 ml di passata di pomodoriniuna manciata di capperi dissalatiq.b. di olio extravergine d’olivaq.b. di sale1 uovo (per spennellare)q.b. di origano secco.Il procedimento

Sbucciamo le cipolle, dividiamole in due e affettiamole con una mandolina ma non troppo sottili.

Rosoliamole in una padella antiaderente con un giro d’olio e un pizzico di sale. Quando cominciano a dorarsi uniamo la passata di pomodorini e aggiustiamo il sale. Mescoliamo con cura per distribuire il condimento, poi, adagiamo il coperchio e portiamole a cottura per circa 20 minuti (di tanto in tanto giriamo


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