Ecco perché dovresti aggiungere del sale al tuo caffè

Aggiungere al caffè del sale migliorerebbe il gusto del caffè rendendolo più corposo e meno amaro. Il consiglio è stato diffuso in questi giorni sui social media dall’utente di Twitter BirdRespecter , che ha detto ai follower “un pizzico di sale nel caffè nero rimuove quasi completamente l’amarezza. Pensavo fosse una cosa nota fino a […] L'articolo Ecco perché dovresti aggiungere del sale al tuo caffè sembra essere il primo su Scienze Notizie.

Aggiungere al caffè del sale migliorerebbe il gusto del caffè rendendolo più corposo e meno amaro.

Il consiglio è stato diffuso in questi giorni sui social media dall’utente di Twitter BirdRespecter , che ha detto ai follower “un pizzico di sale nel caffè nero rimuove quasi completamente l’amarezza. Pensavo fosse una cosa nota fino a quando il mio collega non mi ha guardato come se avessi detto la cosa più sbagliata al mondo”. YouTuber e il barista James Hoffman ha detto in un video :“Generalmente il salato può amplificare la dolcezza e può anche mitigare o ridurre l’amarezza”. Gli studi hanno esaminato questa teoria, confermando che è vero. 1997 . Le analisi chimiche dimostrano come che il sodio attenua il sapore amaro del caffè. Gli esperti inoltre affermano che l’acqua dolce, senza sodio, andrebbe ad alterare il sapore del caffè.

Aggiungere sale al caffè potrebbe non sembrare una buona idea all’inizio, ma un quarto di cucchiaino


Leggi tutto: https://www.scienzenotizie.it/2023/05/10/ecco-perche-dovresti-aggiungere-del-sale-al-tuo-caffe-3569076


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.