Dimentica l’agnello: 7 ricette alternative per il menu di Pasqua (non rimpiangerai la carne)

Pasqua è sinonimo di primavera e rinascita, di tavole imbandite e di quel profumo di casa che ti accoglie già sulla soglia. Ma ogni anno, per il pranzo si ripete sempre la stessa storia, almeno dal punto di vista culinario: torta salata, lasagne, agnello (che qui saltiamo con convinzione) e uova sode decorate. Bello, certo,...

Non accontentarti dei soliti piatti! Scopri come dare una marcia in più al pranzo di Pasqua con delle ricette innovative.

Pasqua è sinonimo di primavera e rinascita, di tavole imbandite e di quel profumo di casa che ti accoglie già sulla soglia. Ma ogni anno, per il pranzo si ripete sempre la stessa storia, almeno dal punto di vista culinario: torta salata, lasagne, agnello (che qui saltiamo con convinzione) e uova sode decorate. Bello, certo, ma perché non cambiare musica?

Esistono infinite possibilità per onorare la tradizione con un tocco di creatività, senza scomodare gli ingredienti più esotici, e neanche le raffinate tecniche da chef stellato: bastano cuore, verdure di stagione ed un pizzico di fantasia.

Ecco 7 ricette vegetariane per rendere il tuo pranzo di Pasqua più gustoso, più colorato e – diciamolo – anche più divertente.

Torta salata con ricotta, carciofi e limone

Questa torta salata unisce la cremosità della ricotta con i carciofi di stagione, arricchiti da un tocco di limone che ne esalta i sapori. Facile da preparare, è perfetta come


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