Dimentica la Nutella, se proprio vuoi comprare una crema spalmabile alle nocciole ecco come scegliere la migliore
Troppi zuccheri e poche nocciole, le creme spalmabili sono spesso arricchite da grassi e additivi chimici: ecco come scegliere un prodotto di buona qualità (se non si ha la possibilità di prepararla in casa)
Alzi la mano chi non ama le creme spalmabili alle nocciole: semplicemente spalmata su una fetta di pane per una colazione golosa, può trasformarsi un un ingrediente prezioso per farcire bignè, crepes, torte e muffin.
Tuttavia, sappiamo che dietro la dolcezza e la golosità di questo prodotto si nasconde un lato oscuro fatto di zuccheri, grassi, additivi e altre sostanze che possono danneggiare il nostro organismo e che per questo motivo andrebbero limitate (se non evitate).
La soluzione ideale per continuare a gustarsi una crema spalmabile senza sentirsi troppo in colpa è quella di preparare il prodotto in casa: in questo modo, potremo avere il controllo sugli ingredienti, contenere il quantitativo di zucchero e evitare la presenza di controversi additivi chimici.
In questo articolo vi spieghiamo come preparare in casa una crema spalmabile alle nocciole che non ha nulla da invidiare a
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER